6 Idola K-Pop Wanita dengan Bentuk Tubuh Ideal dan Seksi Tanpa Operasi

by
6 Idola K-Pop Wanita dengan Bentuk Tubuh Ideal dan Seksi Tanpa Operasi
5 (100%) 4 votes

Salah satu pesona dari artis dan aktor adalah fisik yang menarik. Di semua belahan dunia begitu, mulai dari Indonesia sampai ke Korea. Semuanya mengutamakan fisik. Nah, jika kalian penggemar K-drama, tentu ngga asing dengan wajah cantik dan juga tampan para pelakon? iya, bukan? meski sejujurnya, di Korea yang namanya operasi plastik sangat wajar. Jadi, bisalah kalau wajah mereka permak. Tapi, mesti begitu ada lo artis Korea yang memiliki tubuh dan wajah asli. Dan itu ideal serta seksi banget.

Kalian para K-drama lovers lelaki, pasti suka, bukan, dengan wajah cantik mereka? iyalah. Perlu kalian tahu ya, daftra cewek Korea yang tubuhnya asli dan seksi. Siapa saja? tenang, pasti dikasih kok. Hanya saja, kita akan ulas satu persatu. Semoga bisa memberikan manfaat untuk para fans, hehee…

Deretan Artis Korea dengan Tubuh Paling Seksi dan Ideal Alami

1. Seolhyun AOA

Dara cantik dengan tinggi badan 167 cm dengan berat 47 kg, sedang jadi pembicaraan di banyak kalangan. Bukan hanya pria namun juga wanita kok. Karena bentuk tubuhnya yang aduhai dan dijamin kaum adam akan menelan ludah. Dia salah satu artis cantik Korea yang begitu menjaga penampilan serta bentuk tubuh lo.

2. Yura Girls Day

Beratnya 51 Kg, namun dia mengasuransikan tubuhnya dengan nilai sampai jutaan dolar. Ngga heran sih, karena bentuk tubuhnya yang aduhai tentu akan jadi aset bernilai di dunia hiburan yang digelutinya. Lihat saja fotonya, pastinya kalian semua setuju dengan admin kalau dia memang seksi, bukan?

3.  Hyuna 4Minute

Tahun 2014, dia lagunya berhasil masuk ke dalam lagu pop terbaik dan didengarkan sepanjang tahun. Selain cantik, dia juga memiliki tubuh seksi aduhai. Penampilannya hampir selalu seksi, tapi justru dari sini kita bisa melihat kalau dia memiliki bodi menarik. Tinggi badannya 164cm dan beratnya hanya 44 kilo gram saja.

4. Nana After School

Pernah menjadi kontestan Asia super model. Nana adalah salah satu artis top Korea Selatan. Dia juga bongsor, karena tingginya saja 171 cm dan beratnya tidak sampai 60 kilogram. Nana adalah top ke empat dalam urutan kali ini. Menurutnya makan sehat dan rajhin olahraga adalah kuncinya menjaga tubuh ideal.

5. Uee After School

Woww, admin selalu saja kagum dengan bentuk tubuh cewek satu ini. Apalagi ditambah dengan wajahnya yang eksotis, dia menjadi urutan ke 5 dalam ulasan kali ini. Beratnya 51 kg, dan tingginya 171 cm. Dia menjadi artis paling banyak disorot media dan kaum lelaki karena tubuh seksinya yang selalu membuat mata tak berkedip. Nama aslinya Kim Yu Jin.

6.  Yuri SNSD

Wajahnya karakteristik banget. Dia juga selalu tampil berani dalam setiap penampilan. Cewek kelahiran 1989 ini memiliki berat kurang dari 55 kilogram dan tingginya 164, mungil tapi bodinya seksi banget. Menarik.

Dia juga multi talenta, selain menyanyi, main film dan juga semisalnya. Jadi, menurut kalian mana nih yang layak jadi nomor 1 atau the best artis dengan tubuh paling seksi di tahun 2017? coba tuliskan komentarmu!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *